Calabaza
|
200 g |
Pollo
|
2 pechugas |
Champiñones
|
1 taza |
Leche de almendras
|
2 tazas |
Harina de Trigo
|
1 taza |
Mantequilla
|
2 cucharadas |
Huevo
|
2 |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Azúcar
|
|
Elaboración: tortitas de calabaza con pollo
- Lava la calabaza, retira la piel y corta en cuadros pequeños. En una olla con agua pon a cocer la calabaza durante 10 minutos, hasta que ablande. Escurre y vierte en una batidora, añade leche de almendras, harina de trigo, huevo, azúcar y sal al gusto. En una sartén con mantequilla derretida, vierte la mezcla para hacer las tortitas, cocina por ambos lados cada una y reserva.
- En una olla con agua, pon a cocer las pechugas durante 20 minutos. Retira del fuego y deja enfriar. Desmenuza con las manos.
- En una sartén coloca mantequilla y sofríe los champiñones. Agrega el pollo desmenuzado, sal y pimienta al gusto. Cocina durante 5 minutos.
- Rellena las tortitas de calabaza con pollo y disfruta.
Regístrate para descargar la receta