Calabacines
|
400 g |
Cebolla
|
1 |
Huevos
|
2 |
Queso feta
|
60 g |
Pan rallado
|
4 cucharadas |
Perejil
|
1 rama |
Diente de ajo
|
1 |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: tortitas de calabacín con queso feta
- Precalienta el horno a 210° C. Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino.
- Lava y pela el calabacín. Rállalo en tiras muy finas. Pela y pica finamente la cebolla. Desmenuza el queso feta. Pela y pica el diente de ajo. Pica el perejil.
- En un recipiente, mezcla el calabacín y la cebolla. Agrega los huevos, el queso feta, pan rallado, ajo y perejil. Sal y pimienta y mezcla todos los ingredientes.
- En el papel de pergamino, vierte la preparación formando pequeños círculos.
- Hornea durante 7 minutos antes de dar la vuelta a las tortitas y luego sigue horneando durante 7 minutos. Sirve las tortitas de calabacín con queso feta.
Regístrate para descargar la receta