Carne picada
|
300 g |
Queso rallado
|
200 g |
Remolacha
|
1/2 |
Harina de trigo
|
1 taza |
Miel
|
3 cucharadas |
Huevo
|
2 |
Leche de coco
|
1 taza |
Sal
|
Al gusto |
Mantequilla
|
4 cucharadas |
Elaboración: tortita de remolacha rellena de carne
- Lava y pela la mitad de una remolacha. Ralla la remolacha y vierte en el vaso de la batidora. Agrega 1 taza de harina de trigo, 3 cucharadas de miel, 2 huevos, leche de coco. Prepara las tortitas con esta mezcla.
- En una sartén vierte un poco de mantequilla y cocina cada tortita por ambos lados.
- En otra sartén, vierte dos cucharadas de mantequilla y vierte 300 g de carne picada, cocina durante 15 minutos.
- Añade sal al gusto y queso rallado. Mezcla y rellena las tortitas con la carne.
- Sirve y disfruta una deliciosa tortita de remolacha rellena de carne.
Regístrate para descargar la receta