Tortita de remolacha rellena de carne

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tortita de remolacha rellena de carne

Receta de tortita de remolacha rellena de carne, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una ricas cortitas de remolacha.

Ingredientes

Elaboración : tortita de remolacha rellena de carne

Preparación: 35 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 65 min
  1. Lava y pela la mitad de una remolacha. Ralla la remolacha y vierte en el vaso de la batidora. Agrega 1 taza de harina de trigo, 3 cucharadas de miel, 2 huevos, leche de coco. Prepara las tortitas con esta mezcla.
  2. En una sartén vierte un poco de mantequilla y cocina cada tortita por ambos lados.
  3. En otra sartén, vierte dos cucharadas de mantequilla y vierte 300 g de carne picada, cocina durante 15 minutos.
  4. Añade sal al gusto y queso rallado. Mezcla y rellena las tortitas con la carne.
  5. Sirve y disfruta una deliciosa tortita de remolacha rellena de carne.
Deja un comentario

Votre note