Tortillas mexicanas mixtas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tortillas mexicanas mixtas

Receta de unas magníficas tortillas mexicanas mixtas, una forma de preparar las tortillas caseras para un desayuno de huevos rancheros mexicanos.

Ingredientes

Elaboración : tortillas mexicanas mixtas

Preparación: 10 min | Cocción: 2 min | Tiempo total 12 min
  1. Mezcla la harina de trigo y la harina de maíz en un cuenco. 
  2. Agrega el agua poco a poco hasta formar una pasta densa. Sigue trabajando la masa 10 minutos más. 
  3. Divide la masa en 10 raciones y estíralas con ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinada hasta formar unas tortillas lo más finas posibles. 
  4. En una sartén antiadherente a fuego muy fuerte, cocina las tortillas 1 minutos por cada lado. 
  5. Ya tienes listas las tortillas mexicanas mixtas para unos huevos rancheros. 

 

Deja un comentario

Votre note