Tortilla vegana de verduras

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tortilla vegana de verduras

Receta de tortilla vegana de verduras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta vegana muy rica y sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : tortilla vegana de verduras

Preparación: 15 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 190°C. Engrasa con aceite una bandeja de horno y métela en el horno para que se caliente.
  2. Coloca todas las verduras picadas en un bol, mézclalas y reserva.
  3. Pon el caldo de verduras, los garbanzos, los anacardos y las especias en la batidora y cierra la tapa. Empieza a batir en la mínima potencia durante 1 minuto.
  4. Retira la bandeja del horno y vierte la mezcla en ella. Añade las verduras y extiende todo bien en la bandeja. Introduce en el horno y hornea durante 25-35 minutos dependiendo del tamaño.
  5. Sirve y disfruta la tortilla vegana de verduras.
Deja un comentario

Votre note