Gambas peladas
|
300 g |
Puerro
|
1 |
Champiñones
|
100 g |
Huevos
|
4 |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: tortilla francesa de puerros y gambas
- Lava y pica el puerro. Saltéalo en una sartén antiadherente con una cucharada de aceite, unos 10 minutos.
- Agrega las gambas peladas y cocina a fuego alto durante 5 minutos. Luego añade los champiñones cortados en rodajas finas, la sal y la pimienta. Retira del fuego y deja enfriar todo.
- En un bol bate los huevos con 2 cucharadas de agua fría y una pizca de sal. Agrega el preparado anterior, mezcla y vierte la preparación en una sartén grande engrasada con aceite.
- Tapa y cocina la tortilla francesa de puerros y gambas a fuego medio durante 4-5 minutos. Luego dale la vuelta.
- Sirve la tortilla francesa de puerros y gambas.
Regístrate para descargar la receta