Tortilla francesa con atún y espinacas

2,3/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tortilla francesa con atún y espinacas

Receta de tortilla francesa con atún y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato rápido y super saludable, fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : tortilla francesa con atún y espinacas

Preparación: 10 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 15 min
  1. Escurre el atún y desmenúzalo con un tenedor.
  2. En un bol, rompe los huevos y bátelos con sal y pimienta. Añade el atún y mezcla.
  3. En una sartén, derrite la mantequilla con un poco de aceite de oliva. Luego vierte los huevos y haz la tortilla.
  4. Lava las hojas de espinaca y mézclalas con aceite de oliva, sal y pimienta.
  5. Pon la preparación en la tortilla y dóblala por la mitad. Sirve la tortilla francesa con atún y espinacas.
Deja un comentario

Votre note