Alcachofas
|
2 |
Huevos
|
4 |
Queso rallado
|
2 cucharadas |
Leche
|
1/2 vaso |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Ajo en polvo
|
|
Elaboración: tortilla francesa con alcachofas
- Primero limpia las alcachofas: con un cuchillo empieza a quitar las hojas externas más duras y limpia el tallo.
- Corta las alcachofas por la mitad y luego en rodajas finas. Luego sumerge las alcachofas en agua y limón, de esta manera se limpiarán bien y no se volverán negras.
- Luego saltéalas en una sartén con aceite, sal y ajo en polvo durante unos 10-15 minutos, hasta que estén tiernas.
- Mientras tanto, bate los huevos en un bol con el queso rallado, una llovizna de aceite, leche y una pizca de sal. Vierte la mezcla en la sartén con las alcachofas y cocina a fuego medio. A la mitad de la cocción, gira la tortilla y deja que se cocine hasta que esté dorada, tomará unos 10-15 minutos en total.
- Sirve la tortilla francesa con alcachofas.
Regístrate para descargar la receta