Tortilla de restos

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Tortilla de restos

Esta tortilla de restos es una receta genial para aprovechar los restos de verduras que tenemos en la nevera. Se puede improvisar muchísimo y la creatividad no tiene límites.

Ingredientes

Elaboración : tortilla de restos

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Corta toda la verdura y fríe todo como para tortilla menos las aceitunas, el queso y los huevos.
  2. Usa una sartén que se pueda meter en el horno.
  3. Bate bien los huevos, añade la mezcla de verduras fritas, las aceitunas cortadas en rodajas, sal y pimienta. Vierte en la sartén con un chorrito de aceite. Deja que se vaya cociendo a fuego lento y tapado unos 7 min o hasta que cuaje.
  4. En vez de darle la vuelta cubre con el queso rallado y gratina al horno unos 5-6 minutos hasta que se dore.
  5. Consejo: se puede poner pimiento rojo o cebolla roja, batata, etc. mira bién todas las sobras que tienes en la nevera y aprovechalas.
  6. Sirve la tortilla de restos.
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