Patatas medianas
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5 |
Huevos medianos
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9 |
Cebolla
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1 |
Patas pequeñas de pulpo
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200 g |
Ajo
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1/2 |
Pimentón
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Sal
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Elaboración: tortilla de patatas con pulpo
- Echa en una olla con sal las patatas y la cabeza de ajo sin pelar. Cocina durante 30-40 minutos hasta que las patatas estén bien blandas. Luego pela las patatas, córtalas y machácalas levemente. Reserva.
- Mientras, carameliza la cebolla poniéndola en una sartén con una pizca de sal y otra de azúcar moreno. Primero a fuego fuerte para que tueste un poco, y luego bájalo hasta que poche bien y quede oscura y blanda con la olla tapada. Reserva.
- Aplasta la cabeza de ajo para que salga la pasta de ajo cocido.
- Corta en láminas finas las patas de pulpo y márcalas a la plancha. Reserva.
- En un bol profundo, bate los huevos con sal. Luego añade las patatas, el pulpo, la pasta de ajo cocido, la cebolla caramelizada y el pimentón.
- Cocina la tortilla durante 4 minutos por cada lado para que quede jugosa.
- Sirve la tortilla de patatas con pulpo.
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