Patatas
|
4 |
Cebolla roja
|
1 |
Huevos
|
6 |
Ajo
|
1 diente |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: tortilla de patatas y cebolla roja
- Pela las patatas y córtalas en rodajas finas. Haz lo mismo con la cebolla roja. Pica el ajo.
- Pon el aceite a fuego muy bajo en la sartén. Añade el ajo, la cebolla, las patatas y el punto de sal. Rehoga hasta que se hagan poco a poco.
- Bate los huevos con su toque de sal y reserva.
- Cuando las patatas, el ajo y la cebolla ya están doraditos, escúrrelos y añade al huevo.
- Vierte la mezcla en la sartén y a fuego lento. Cuando esté hecho un lado, voltea y haz el otro.
- Quita el posible exceso de aceite con un papel de cocina absorbente. Sirve la tortilla de patatas y cebolla roja.
Regístrate para descargar la receta