Calabaza
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300 g |
Queso rallado para gratinar
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150 g |
Salchichas
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2 |
Huevos
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10 |
Pimiento rojo de piquillo
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6 |
Orégano
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1 cucharada |
Aceite de maíz
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3 cucharadas |
Sal
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Al gusto |
Elaboración: tortilla de calabaza y salchichas
- Lava y corta la calabaza, retira la cáscara y ponla a cocinar en agua hirviendo durante 10 minutos o hasta que ablande. Luego retira del agua, escurre y tritura.
- Mezcla la calabaza con sal. Añade 10 huevos batidos y orégano. Corta las salchichas en trozos pequeños y agrega a la mezcla.
- Añade pimientos de piquillo. Mezcla todo y vierte en una sartén grande con aceite de maíz.
- Cocina la tortilla como de costumbre, por ambos lados. Agrega queso rallado para gratinar y lleva al horno, a 180 º C, durante 2 minutos.
- Sirve y disfruta la tortilla de calabaza y salchichas.
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