Bacalao desalado
|
100 gr |
Huevos cocidos
|
4 |
Cebolleta
|
1 |
Pimiento verde
|
1/2 |
Aceite de oliva virgen extra
|
2 cucharadas |
Sal
|
Al gusto |
Elaboración: tortilla de bacalao
- Pica la cebolleta, tanto la parte blanca como un poco de la parte verde. Pica también el pimiento verde en trozos pequeñitos.
- En un bol, bate los huevos. Resérvalos.
- En una sartén, pon a calentar el aceite. Agrega la cebolleta y el pimiento verde y póchalos durante 5 minutos. Agrega el bacalao y cocínalo. Retíralo del fuego y añádelo al bol del huevo. Mézclalo bien. Corrige de sal si fuese necesario.
- En la misma sartén del sofrito, agrega una gotita más de aceite y cocina la tortilla por ambos lados. Para darle la vuelta, utiliza un plato, haciéndolo de la misma forma que lo harías con una tortilla de patata.
- Ya está lista la tradicional tortilla de bacalao.
Regístrate para descargar la receta