Tortilla de alcachofas

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tortilla de alcachofas

Receta de tortilla de alcachofas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante muy fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : tortilla de alcachofas

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Limpia las alcachofas quitando las hojas externas. Pela el tallo y córtalas en láminas. Rocía con el limón por encima.
  2. En una sartén, vierte abundante aceite. Una vez caliente, fríe las alcachofas partidas y los dientes de ajo.
  3. Cuando las alcachofas estén doradas y tiernas, ponlas a secar sobre papel de cocina.
  4. Bate los huevos y salpimienta. Añade las alcachofas y un poco de perejil. Mezcla muy bien. Echa el aceite que sobra.
  5. Incorpora a la sartén los huevos batidos con las alcachofas. Da la vuelta a la tortilla. Sirve la tortilla de alcachofas.
Deja un comentario

Votre note