Huevos
|
5 |
Alcachofas
|
400 g |
Dientes de ajo
|
3 |
Limón
|
1 |
Perejil
|
1 ramita |
Sal y pimienta
|
|
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: tortilla de alcachofas
- Limpia las alcachofas quitando las hojas externas. Pela el tallo y córtalas en láminas. Rocía con el limón por encima.
- En una sartén, vierte abundante aceite. Una vez caliente, fríe las alcachofas partidas y los dientes de ajo.
- Cuando las alcachofas estén doradas y tiernas, ponlas a secar sobre papel de cocina.
- Bate los huevos y salpimienta. Añade las alcachofas y un poco de perejil. Mezcla muy bien. Echa el aceite que sobra.
- Incorpora a la sartén los huevos batidos con las alcachofas. Da la vuelta a la tortilla. Sirve la tortilla de alcachofas.
Regístrate para descargar la receta