Harina de avena
|
150 g |
Azúcar
|
75 g |
Huevos
|
2 |
Cacao amargo
|
10 g |
Aceite
|
100 ml |
Leche
|
100 ml |
Extracto de vainilla
|
al gusto |
Levadura
|
2 cucharitas |
Elaboración: tarta zebra
- Bate los huevos a punto letra (aproximadamente 10 minutos) con el azúcar y el extracto de vainilla. Sin dejar de batir, vierte el aceite y la leche.
- Separa la mezcla en dos partes: a una le agregas 85 g de harina mezclada con 1g de levadura y a la otra los 65 g restantes de harina mezclados con el cacao y la otra cucharadita de levadura.
- Coloca en un molde de 18 cm rociado con spray vegetal y añade 3 cucharadas de la mezcla de vainilla, sobre el centro de esta, 3 cucharadas de la mezcla de chocolate y así sucesivamente hasta completar.
- Cocina en horno moderado por aproximadamente 20 minutos.
- Sirve la tarta zebra.
Regístrate para descargar la receta