Galletas oreo
|
14 |
Chocolate
|
60 g |
Leche
|
½ litro |
Mantequilla
|
25 g |
Maicena
|
15 g |
Azúcar
|
50 g |
Extracto de vainilla
|
|
Sal
|
|
Chispas de chocolate
|
|
Elaboración: tarta de oreo
- Tritura las galletas oreo, derrite la mantequilla y mezcla con las galletas trituradas hasta que quede todo bien empapado.
- En la base del molde, pon la mezcla y luego ponlo en la nevera.
- En una olla a fuego medio mezcla la leche, una pizca de sal, el azúcar y la maicena. Revuelve muy bien hasta que no hayan grumos y sigue revolviendo hasta que espese. Apaga el fuego y agrega el chocolate con unas gotas del extracto de vainilla, sigue revolviendo hasta que el chocolate se derrita completamente.
- Saca el molde de la nevera, añade el chocolate que acabas de preparar formando otra capa. Encima puedes poner la crema batida y decorar con chispas de chocolate.
- Mételo en la nevera por dos horas más y disfruta de la tarta de oreo.
Regístrate para descargar la receta