Torrijas

3,3/5
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Torrijas

Receta de torrijas, paso a paso fácil y sencillo para realizar en casa en cualquier momento y degustar este postre con el pan en Semana Santa.

Ingredientes

Elaboración : torrijas

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Coloca en una olla la leche con el azúcar, la piel de limón, la canela y la vainilla. Cocina hasta que hierva y deja infusionar los ingredientes aromáticos.
  2. Reserva la leche hasta que se enfríe, después cuela y pon en un recipiente que  sea práctico para mojar el pan.
  3. Bate los huevos y añade dos o tres cucharadas de leche infusionada, vuelve a batir. Corta el pan en rebanadas de unos dos centímetros y pon aceite en una sartén para freír.
  4. Baña las rebanadas de pan en leche, da la vuelta para que se impregnen. Pasa por el huevo batido y de ahí a la sartén. Fríe las torrijas por los dos lados hasta que estén doradas.
  5. Retira y deja las torrijas sobre papel absorbente para desechar el aceite que sobra. Espolvorea azúcar. Deja enfriar y sirve las torrijas.
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