Receta de torrijas con pan de molde en microondas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre típico de Semana Santa muy rápido y delicioso.
Elaboración
: torrijas con pan de molde en microondas
Preparación:
10 min
|
Cocción:
10 min
|
Tiempo total
20 min
Ralla la piel del limón. En una olla pequeña hierve la leche con la rama de canela y la piel de limón. Cuando llega a ebullición saca la rama de canela y deja que se entibie.
Bate los huevos. Unta con un poco de mantequilla un plato apto para microondas. Vierte la leche infusionada en un plato y sumerge las rebanadas de pan de molde. Luego pasa las torrijas caseras por el huevo batido y ponlas en el plato mantecado.
Tapa con papel film transparente y mete las torrijas al microondas a máxima potencia durante 3 minutos aproximadamente. Quita el papel y espolvorea con canela y azúcar.
Vuelve a meter las torrijas al microondas en función de "grill" durante 8 minutos.
Sirve las torrijas con pan de molde en microondas.