Pan brioche viejo
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1 barra |
Leche
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1 l |
Canela
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1 rama |
Piel de limón
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1 |
Azúcar
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4 cucharadas |
Azúcar vainillado
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1 sobre |
Huevos
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4 |
Canela
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Miel
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Aceite de girasol
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Utensilios utilizados en esta receta
Elaboración: torrijas con pan brioche
- En un cazo pon a calentar la leche con la rama de canela, el azúcar, el sobre de azúcar vainillado y la piel de limón.
- Cuando rompa a hervir retira del fuego y cola. Luego vierte sobre el pan cortado en rebanadas.
- Ahora fríe las torrijas: pon una sartén con aceite de oliva virgen en el fuego. Cuando esté caliente pasa el pan por el huevo y fríe hasta que esté doradito. Saca y pon en un plato con papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
- Después, aún calientes, reboza las torrijas en una mezcla de azúcar y canela y un chorrito de miel.
- Sirve las torrijas con pan brioche.
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