Pan del día anterior
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1 barra |
Leche
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750 ml |
Azúcar
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160 g |
Piel de limón
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1 trozo |
Canela
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1 ramita |
Vainilla
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½ vaina |
Huevos
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3 |
Aceite de oliva
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Elaboración: torrijas
- Coloca en una olla la leche con el azúcar, la piel de limón, la canela y la vainilla. Cocina hasta que hierva y deja infusionar los ingredientes aromáticos.
- Reserva la leche hasta que se enfríe, después cuela y pon en un recipiente que sea práctico para mojar el pan.
- Bate los huevos y añade dos o tres cucharadas de leche infusionada, vuelve a batir. Corta el pan en rebanadas de unos dos centímetros y pon aceite en una sartén para freír.
- Baña las rebanadas de pan en leche, da la vuelta para que se impregnen. Pasa por el huevo batido y de ahí a la sartén. Fríe las torrijas por los dos lados hasta que estén doradas.
- Retira y deja las torrijas sobre papel absorbente para desechar el aceite que sobra. Espolvorea azúcar. Deja enfriar y sirve las torrijas.
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