Tomates grandes
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4 |
Pechugas de pollo
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3 |
Chalotas
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2 |
Crema fresca
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2 cucharadas |
Queso de cabra
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1 rulo |
Sal y pimienta
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Elaboración: tomates rellenos de queso de cabra y pollo
- Precalienta el horno a 170°C. Quita el corazón de los tomates y reserva la pulpa.
- Corta el pollo en trozos pequeños y dóralo en una sartén con un poco de aceite de oliva. Luego agrega la pulpa del tomate y cocina hasta que se absorba el jugo. Sazona con sal y pimienta y déjalo enfriar un rato.
- Agrega las chalotas picadas, luego la crema fresca y mezcla todo.
- Mientras tanto, corta 4 rodajas de queso de cabra, colócalas en los tomates aún vacíos y cúbrelas con la mezcla de pollo y tomate.
- Corta de nuevo 4 rodajas de queso de cabra (un poco más grandes que las anteriores) y colócalas sobre los tomates.
- Hornea durante 30 minutos y sirve los tomates rellenos de queso de cabra y pollo.
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