Tomates
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4 |
Guisantes
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150 g |
Pechugas de pollo
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2 |
Menta
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10 g |
Sal y pimienta
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Aceite de oliva
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Elaboración: tomates rellenos de pollo y guisantes
- Precalienta el horno a 220°C.
- Corta la parte superior de los tomates, luego vacía los corazones y resérvalos para el relleno.
- Coloca los tomates en un plato apto para horno y rocía con aceite de oliva y sal. Hornea durante 6 minutos.
- Corta las pechugas de pollo en tiras finas y dóralas en una sartén. Corta finamente los corazones de tomate y añádelos en la sartén. Agrega sal y pimienta. Por último agrega los guisantes a la sartén y saltea unos minutos.
- Pica la menta y agrega al relleno. Saca los tomates del horno y rellénalos.
Vuelve a hornear a 220°C durante 10 minutos.
- Sirve los tomates rellenos de pollo y guisantes.
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