Tomates
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8 |
Ajo
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1/2 diente |
Atún
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100 g |
Anchoas
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2 filetes |
Mayones
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2 cucharadas |
Perejil
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Al gusto |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: tomates rellenos de atún con mayonesa
- Lava los tomates, corta las tapas y vacíalos. Sala un poco los tomates por dentro y escúrrelos boca abajo durante unos 15 minutos, para que suelten un poco de agua.
- Mientras tanto, escurre el atún y los filetes de anchoa. En una batidora mezcla 1/2 diente de ajo pelado y un puñado de hojas de perejil lavadas. Diluye la mezcla con el aceite y sazona con sal.
- Unta una cucharadita pequeña de mayonesa en el fondo de los tomates cherry, rellena con la salsa de atún preparada y termina con un poco más de mayonesa, cerrando con las tapas.
- Sirve los tomates rellenos de atún con mayonesa.
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