Tomates cherry
|
|
Pan rallado
|
|
Orégano
|
|
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: tomates gratinados al horno
- Lava y corta cada tomate cherry por la mitad. Vacía las semillas con la ayuda de un cuchillo. Deja escurrir sobre papel absorbente durante unos 10 minutos.
- Cubre una bandeja para hornear con papel de horno y vierte un chorrito de aceite.
- Coloca los tomates cherry en la bandeja hacia abajo y hornea a 180° C durante 10 minutos.
- Después de 10 minutos, retíralos del horno. Gira todas las mitades y cubre cada tomate con pan rallado. Sal, pimienta y espolvorea generosamente con orégano y una llovizna de aceite. Hornea otros 15 minutos.
- Si los tomates aún no están gratinados, pon el horno en modo ventilado durante aproximadamente 5 minutos. Sirve los tomates gratinados al horno.
Regístrate para descargar la receta