Tomate triturado lata grande
|
2 |
Cebolla grande
|
1 |
Pimiento verde
|
1 |
Pimiento rojo
|
1 |
Ajo
|
2 dientes |
Aceite de oliva
|
5 cucharas |
Sal
|
|
Pimienta negra
|
|
Azucar
|
|
Elaboración: tomate frito con verduras
- Corta la cebolla, los pimientos y el ajo y sofríe en el aceite por 5 minutos. Salpimenta.
- Añade las 2 latas de tomates fritos. Añade sal si es necesario y una pizca de azúcar. Deja cocinar 30 minutos. Bate todo hasta obtener una textura suave. Si prefieres tomate fresco, usa dos kilos, pelados, quita las semillas y corta en trocitos o rallarlos.
- Guarda en frascos en la nevera por máximo de 2 semanas.
- Usa la salsa de tomate frito con verduras para preparar pasta, arroz a la cubana o cualquier guiso.
Regístrate para descargar la receta