Tiramisú navideño

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tiramisú navideño

Receta de tiramisú navideño, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre italiano muy rico, que puedes preparar para Navidad.

Ingredientes

Elaboración : tiramisú navideño

Preparación: 15 min | Cocción: 1 min | Tiempo total 16 min
  1. Unta con mantequilla el molde. Derrite la gelatina en agua fría.
  2. Separa las claras de las yemas. Monta las claras de huevo a punto de nieve. En otro bol, mezcla las yemas con el azúcar e incorpora el mascarpone.
  3. Calienta el amaretto durante 30 segundos en el microondas y agrega la gelatina. Mezcla todo bien. Luego vierte el amaretto caliente en la mezcla de mascarpone y revuelve. Por último, incorpora las claras de huevo.
  4. Vierte la preparación en el molde. Sumerge rápidamente las galletas en el café y colócalas sobre la preparación anterior.
  5. Deja reposar el tiramisú navideño en la nevera durante toda la noche y espolvorea con cacao en polvo antes de servir.
Deja un comentario

Votre note