Huevos
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3 |
Mascarpone
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250 g |
Azúcar de caña
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3 cucharadas |
Galletas
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10 |
Gelatina
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3 hojas |
Amaretto
|
6 cl |
Cacao en polvo
|
2 cucharadas |
Mantequilla
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20 g |
Café
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1 tazón grande |
Elaboración: tiramisú navideño
- Unta con mantequilla el molde. Derrite la gelatina en agua fría.
- Separa las claras de las yemas. Monta las claras de huevo a punto de nieve. En otro bol, mezcla las yemas con el azúcar e incorpora el mascarpone.
- Calienta el amaretto durante 30 segundos en el microondas y agrega la gelatina. Mezcla todo bien. Luego vierte el amaretto caliente en la mezcla de mascarpone y revuelve. Por último, incorpora las claras de huevo.
- Vierte la preparación en el molde. Sumerge rápidamente las galletas en el café y colócalas sobre la preparación anterior.
- Deja reposar el tiramisú navideño en la nevera durante toda la noche y espolvorea con cacao en polvo antes de servir.
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