Piña en almíbar en rodajas
|
500 g |
Mascarpone
|
250 g |
Galletas (Savoiardi)
|
2 paquetes |
Huevos
|
2 |
Azúcar
|
40 g |
Pepitas de chocolate
|
|
Cacao en polvo
|
|
Elaboración: tiramisú de piña
- Colocas las galletas en una fuente rectangular.
- Corta las rodajas de piña en trozos pequeños y colócalas sobre las galletas. Reserva algunas rodajas para la decoración. Luego vierte un poco de jarabe de piña.
- Separa las claras de las yemas. En un bol, bate el mascarpone, el azúcar y las yemas de huevo. En otro bol, bate las claras de huevo a punto de nieve y luego incorpóralas suavemente a la preparación anterior.
- Vierte la preparación en la fuente y refrigera durante al menos 4 horas.
- Cuando esté listo para servir, coloca las rodajas de piña reservadas sobre el tiramisú. Espolvorea con cacao en polvo y pepitas de chocolate. Sirve el tiramisú de piña.
Regístrate para descargar la receta