Queso mascarpone
|
200 g |
Galletas pavesini
|
200 g |
Azúcar glass
|
150 g |
Huevos
|
6 |
Manzana verde
|
2 |
Mantequilla
|
1 cucharada |
Elaboración: tiramisú de manzana
- Separa las yemas de las claras. En un bol a baño de maría mezcla las yemas con la mitad del azúcar glass hasta obtener una textura cremosa y deja enfriar.
- Incorpora el queso mascarpone a la mezcla y remueve hasta que esté todo integrado.
- Lava, pela y corta las manzanas en cuadritos pequeños. Tritura las galletas pavesini.
- Sirve en copas: coloca en el fondo unos trozos de manzana cubre con un poco de galleta, luego agrega la mezcla de queso. Repite hasta agotar los ingredientes.
- Finalmente decora con trocitos de manzana, deja enfriar y disfruta tu tiramisú de manzana.
Regístrate para descargar la receta