Frambuesas congeladas o frescas
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600 g |
Mascarpone
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250 g |
Huevos
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3 |
Galletas
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125 g |
Azúcar
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100 g |
Cacao o chocolate
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3 cucharadas |
Sal
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1 pizca |
Elaboración: tiramisú de frambuesas con cacao
- Lava las frambuesas frescas y sécalas. Déjalas descongelar antes de usar si están congeladas. Reserva algunas para decorar.
- Separa las yemas de las claras de huevo y bate las yemas con el azúcar. Luego añade suavemente el mascarpone.
- En otro bol, monta las claras a punto nieve, agregando una pizca de sal. Luego incorpóralas en la preparación previa.
- Corta los galletas en pedazos y ponlas en el fondo de un vaso. Cubre con una capa de frambuesas y una capa de crema de mascarpone.
- Espolvorea con el cacao o chocolate y decora con unas pocas frambuesas. Guarda en la nevera por al menos 12 horas antes de servir el tiramisú de frambuesas con cacao.
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