Bananas
|
2 |
Crema inglesa
|
25 cl |
Mascarpone
|
125 g |
Galletas
|
100 g |
Cacao en polvo
|
15 g |
Café
|
3 cucharadas |
Azúcar glas
|
1 cucharada |
Elaboración: tiramisú de banana
- Pela y corta las bananas en rodajas.
- En una cacerola, hierva 15 cl de agua. Vierte el café caliente en un plato y luego añade el agua hervida. Deja enfriar.
- En un bol, bate el mascarpone con la crema inglesa y el azúcar hasta obtener una mezcla suave.
- Sumerge rápidamente las galletas en el café frío y luego colócalas en el fondo de una fuente. Cubre con una capa de crema de mascarpone, unas rodajas de plátano y repite la operación hasta terminar todos los ingredientes.
- Refrigera el tiramisú de banana y espolvorea con cacao antes de servir.
Regístrate para descargar la receta