Ternera
|
700 g |
Patatas
|
1 kg |
Alcachofas
|
2 |
Zanahoria
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Ajos
|
5 |
Tomate
|
1 |
Pimiento rojo y verde
|
1/2 |
Laurel
|
2 hojas |
Vino blanco
|
1/2 copa |
Cúrcuma
|
|
Sal y pimienta
|
|
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: ternera estofada con patatas
- En una olla rápida saltea la carne cortada a trocitos. Cuando está dorada, añade los ajos, la cebolla y los pimientos.
- Una vez hechas estas verduras, añade el tomate y dale unas vueltecitas.
- Añade el vino y todas las especias. Una vez evaporado el alcohol vierte el agua hasta cubrirlo todo y la sal.
- Cierra la olla y deja que se haga durante 35 minutos a alta presión.
- Cuando la carne está bien tierna, añade las patatas peladas, las alcachofas y la zanahoria. Cierra la olla y deja de nuevo alta presión durante 5 minutos más.
- Sirve la ternera estofada con patatas.
Regístrate para descargar la receta
Comentarios
06/11/2022 à 16:08