Ternera en salsa de cerezas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ternera en salsa de cerezas

Receta de ternera en salsa de cerezas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne muy sabroso y rico.

Ingredientes

Elaboración : ternera en salsa de cerezas

Preparación: 25 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 45 min
  1. Lava las cerezas y córtalas a la mitad.
  2. En un cazo a fuego lento derrite la mantequilla y mezcla con el azúcar, luego incorpora el vinagre, el vino tinto y mezcla hasta lograr una textura homogénea. Agrega las cerezas y cocina por 5 minutos.
  3. Salpimienta los filetes y cocina por ambos lados en una sartén con aceite de oliva.
  4. Luego incorpora la salsa de cerezas y deja cocinar a fuego lento por 10 minutos.
  5. Sirve y disfruta la ternera en salsa de cerezas.

 

Deja un comentario

Votre note