Ternera con champiñones y salsa de vino

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ternera con champiñones y salsa de vino

Receta de ternera con champiñones y salsa de vino, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne sabroso y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : ternera con champiñones y salsa de vino

Preparación: 5 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 20 min
  1. Pela y pica finamente las chalotas. Luego corta los champiñones en láminas.
  2. En una sartén dora los filetes con un poco de aceite. Sal y pimienta. Retíralos del fuego, colócalos en un plato y cúbrelos con papel de aluminio para mantenerlos calientes.
  3. Echa las chalotas en la misma sartén y dora durante 5 minutos. Vierte el vino, agrega los champiñones y revuelve.
  4. Retira el papel de aluminio, vierte la salsa sobre los filetes y sirve la ternera con champiñones y salsa de vino.
Deja un comentario

Votre note