Escalopes de ternera
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400 g |
Champiñones
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500 g |
Mantequilla
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50 g |
Harina
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40 g |
Dientes de ajo
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1 |
Romero
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Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: escalopines de ternera con champiñones
- Enharina los escalopines de ternera y luego sacúdelos para eliminar el exceso de harina.
- Corta los champiñones en láminas y reserva.
- En una sartén, derrite la mitad de mantequilla (25 g) y agrega el aceite de oliva. Dora la ternera enharinada unos 3 minutos, salpimienta y retira.
- En la misma sartén, derrite la otra mitad de mantequilla, agrega el diente de ajo entero y el romero picado. Incorpora los champiñones y saltea a fuego medio durante dos minutos, luego salpimienta al gusto.
- Agrega la ternera dorada y cocina a fuego lento durante un minuto. Vierte un cucharón de agua si es necesario y sirve los escalopines de ternera con champiñones.
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