Receta de escalopines de ternera con champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne con setas muy rico.
Elaboración
: escalopines de ternera con champiñones
Preparación:
20 min
|
Cocción:
10 min
|
Tiempo total
30 min
Enharina los escalopines de ternera y luego sacúdelos para eliminar el exceso de harina.
Corta los champiñones en láminas y reserva.
En una sartén, derrite la mitad de mantequilla (25 g) y agrega el aceite de oliva. Dora la ternera enharinada unos 3 minutos, salpimienta y retira.
En la misma sartén, derrite la otra mitad de mantequilla, agrega el diente de ajo entero y el romero picado. Incorpora los champiñones y saltea a fuego medio durante dos minutos, luego salpimienta al gusto.
Agrega la ternera dorada y cocina a fuego lento durante un minuto. Vierte un cucharón de agua si es necesario y sirve los escalopines de ternera con champiñones.