Escalopines de ternera con champiñones

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Escalopines de ternera con champiñones

Receta de escalopines de ternera con champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne con setas muy rico.

Ingredientes

Elaboración : escalopines de ternera con champiñones

Preparación: 20 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 30 min
  1. Enharina los escalopines de ternera y luego sacúdelos para eliminar el exceso de harina.
  2. Corta los champiñones en láminas y reserva.
  3. En una sartén, derrite la mitad de mantequilla (25 g) y agrega el aceite de oliva. Dora la ternera enharinada unos 3 minutos, salpimienta y retira.
  4. En la misma sartén, derrite la otra mitad de mantequilla, agrega el diente de ajo entero y el romero picado. Incorpora los champiñones y saltea a fuego medio durante dos minutos, luego salpimienta al gusto.
  5. Agrega la ternera dorada y cocina a fuego lento durante un minuto. Vierte un cucharón de agua si es necesario y sirve los escalopines de ternera con champiñones.
Deja un comentario

Votre note