Ternera asada con champiñones

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ternera asada con champiñones

Receta de ternera asada con champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con setas muy rico y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : ternera asada con champiñones

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Derrite la mantequilla en una olla a presión, dora la ternera, luego agrega la cebolla picada, sal y pimienta.
  2. En un bol mezcla las hierbas provenzales, la albahaca, el vino blanco y 1 vaso de agua. Luego vierte esta mezcla en la olla, junto con los champiñones lavados y cortados en cuartos.
  3. Cierra la olla a presión y deja cocinas unos 30 minutos.
  4. Sirve la ternera asada con champiñones.

 

Deja un comentario

Votre note