Pecho de ternera deshuesado
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1 kg y 1/2 |
Carne picada de ternera
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250 g |
Salchicha
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50 g |
Aceitunas deshuesadas
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10 |
Tomates
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2 |
Cebolla
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1 |
Pimiento colorado
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1 |
Diente de ajo
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1 |
Panecillo
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1 |
Huevo
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1 |
Aceite de oliva
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3 cucharadas |
Pimentón dulce
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1 cucharadita |
Maizena
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1 cucharadita |
Nata
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1 cucharada |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: ternera a la mallorquina
- Lo primero prepara el relleno. Pon a remojo el panecillo. En un bol, pon la carne picada, la salchicha, el huevo y el panecillo previamente remojado. Sazona al gusto y agrega las aceitunas.
- Haz un corte en forma de bolsa a la ternera para poder rellenarla. Rellena la carne y cósela bien para evitar que se escapen los jugos.
- Corta la cebolla y pica muy fino el ajo.
- En una sartén grande, pon a calentar el aceite de oliva. Agrega la carne y séllala por todos los lados hasta que esté dorada. Agrega la cebolla, el ajo, el pimiento y los tomates. Tapa la sartén y cocina a fuego lento durante al menos 60-70 minutos.
- Saca el asado y colócalo en una fuente caliente. Con los residuos de la sartén haz la salsa. Si quieres, puedes triturar la salsa. Añade un poco de agua y maicena para engordar la salsa. Aligéralo un poco con la nata y vierte la salsa en un cuenco a parte. Sirve la ternera a la mallorquina.
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