Ternera a la cerveza

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ternera a la cerveza

Receta de ternera a la cerveza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne con cerveza muy rico, sabroso y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : ternera a la cerveza

Preparación: 25 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 35 min
  1. Lava y corta en cubos los pimientos. Pela las cebollas, lávalas y córtalas en rodajas finas.
  2. Pon los filetes de ternera en una sartén con el aceite, la mantequilla, una pizca de sal y pimienta y dóralos por ambos lados durante unos minutos. Luego reserva.
  3. En la misma salsa, dora las cebollas y los pimientos verdes a fuego lento. Luego vierte la cerveza y cocina a fuego medio hasta que el líquido se evapore.
  4. Añade los filetes de ternera a la sartén, con la cebolla y los pimientos, y calienta unos minutos más.
  5. Sirve la ternera a la cerveza.
Deja un comentario

Votre note