Tequeños venezolanos

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tequeños venezolanos

Receta de tequeños venezolanos. Aprende en simples pasos y con pocos ingredientes como cocinar un exquisito aperitivo típico de la cocina venezolana.

Ingredientes

Elaboración : tequeños venezolanos

Preparación: 20 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 30 min
  1. Coloca la harina, azúcar, sal y mantequilla en un bol.
  2. Mezcla mientras agregas el agua tibia lentamente hasta obtener una masa homogénea.
  3. Luego estira la masa y corta tiras de 2 cm de grosor aproximadamente.
  4. Corta el queso en trozos rectangulares de aproximadamente 5 cm.
  5. Cubre los trozos de queso con las tiras de masa que cortaste previamente.
  6. Finalmente en una sartén con abundante aceite, fríe los tequeños venezolanos hasta que estén doraditos.
Deja un comentario

Votre note