coliflor
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1 |
harina
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500 g |
huevo
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1 |
agua muy fría
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2 vasos |
cubitos de hielo
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2 |
aceite de oliva
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sal
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Elaboración: tempura de coliflor
- Lava la coliflor. A continuación separa los arbolitos.
- Pon a cocer la coliflor en una olla con agua abundante y una pizca de sal durante unos 15 minutos.
- Mientras tanto, prepara la tempura: en un recipiente hondo bate el huevo, añade los dos vasos de agua fría y vuelve a batir hasta conseguir una masa homogénea. Después, añade la harina y mezcla bien. Tiene que quedarte la textura de una crema. Cuando esté bien mezclada añade los dos cubitos de hielo y reserva.
- Pon a calentar abundante aceite en una sartén.
- Pasa las coliflores por la tempura de una en una y échalas directamente a la sartén. Deja que frían hasta que el rebozado esté dorado.
- Retira y deja escurrir sobre papel de cocina. Échales un poco de sal y sirve la tempura de coliflor.
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