Tatín de plátanos

3,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tatín de plátanos

Receta de tatín de plátanos preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre casero con fruta muy fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : tatín de plátanos

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. En una cacerola, diluye a fuego lento el azúcar, el vaso de agua y unas gotas de limón.
  2. Pela los plátanos y córtalos en trozos de tres centímetros de grosor.
  3. En un molde para tartas, vierte un chorro de miel y distribuye los trozos de plátanos cortados. Tapa los plátanos con la masa de hojaldre.
  4. Hornea la tarta durante 30 minutos a 160°C. Luego retira del horno y vuelca la tarta sobre un plato y quita el molde.
  5. Espolvorea con el cacao en polvo y sirve la tarta tatín de plátanos.
Deja un comentario

Votre note