Salmón previamente congelado
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1 lomo |
Tomate
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1 unidad |
Aguacate
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1 unidad |
Salsa de soja
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2 cucharadas |
Vinagre de arroz
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1 cucharadita |
Salsa Worcester
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1 cucharadita |
Semillas de sésamo
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1 cucharadita |
Elaboración: tartar de salmón
- Una vez esté el salmón descongelado, córtalo en cubos pequeños y ponlos en un bol. Añade la salsa de soja, el vinagre de arroz y la salsa Worcester. Mézclalo todo bien, tápalo y mételo a la nevera durante 10 minutos.
- Mientras tanto, corta el tomate y el aguacate en cubos medianos.
- Una vez esté listo el salmón monta el plato. En la parte de abajo, haz una cama de aguacate, encima coloca la capa de tomate y por último, corona con una capa generosa de salmón. Decora con unas semillas de sésamo para dar el toque crujiente al plato.
- Sirve el tartar de salmón.
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