Salmón en filete
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200 g |
Fresas
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5 |
Calabacín
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1 |
Piña enlatada
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4 rodajas |
Salsa tártara
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2 cucharadas |
Albahaca
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4 hojitas |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: tartar de salmón con piña
- Lava el calabacín y corta a lo largo 4 tiras muy finas. Esto es para envolver la mezcla de salmón.
- Corta el salmón en trozos muy pequeños, añade sal, pimienta y limón. Deja reposar 5 minutos para que el salmón se impregne del limón.
- Añade las rodajas de piña, sin escurrirlas y picadas en trocitos. Añade la salsa tártara y 4 fresas picadas en trocitos. Mezcla todo.
- En pequeños recipientes cuadrados coloca una tira de calabacín compactando y dejando el centro libre para que puedas poner la mezcla de salmón. Lleva a la nevera por 10 minutos.
- Decora con fresa y hojas de albahaca. Sirve y disfruta el tartar de salmón con piña.
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