Filetes de salmón
|
2 |
Aguacates
|
2 |
Chalota
|
1/2 |
Melón
|
1/2 |
Aceite de oliva
|
3 cucharadas |
Jugo de limón
|
2 cucharadas |
Perejil fresco
|
2 cucharadas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: tartar de salmón, aguacate y melón
- Corta los filetes de salmón en cubos pequeños. Ponlos en un bol y rocía con aceite de oliva y jugo de limón. Revuelve bien y guarda en la nevera durante 1 hora.
- Mientras, pela la chalota y pícala. Pela el aguacate y el melón y córtalos en cubos pequeños.
- Prepara y llena un cortador de galletas con los cubitos de salmón. Luego pon una capa de melón y una capa de aguacate. Termina con la chalota picada.
- Sazona con sal y pimienta, espolvorea con perejil picado y sirve el tartar de salmón, aguacate y melón.
Regístrate para descargar la receta