Tartar de remolacha y manzanas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tartar de remolacha y manzanas

Receta de tartar de remolacha y manzanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con verdura de temporada y fruta muy rico.

Ingredientes

Elaboración : tartar de remolacha y manzanas

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Pela y cocina las remolachas enteras en agua hasta que estén al dente.
  2. Corta las manzanas y las remolachas cocidas en cubitos.
  3. Para el aliño, tritura los aguacates junto con el zumo de manzana y el vinagre de Módena. Emulsiona con el aceite de oliva hasta conseguir una salsa liguera de aguacate. Pon a punto de sal y pimienta.
  4. Integra la salsa de aguacate al tartar previamente cortado.
  5. Emplata con el tartar de base y espolvorea un poco de cebollino cortado muy finamente.
  6. Sirve el tartar de remolacha y manzanas.
Deja un comentario

Votre note