Remolachas
|
4 |
Aguacates
|
2 |
Manzana verde
|
1 |
Manzana roja
|
1 |
Zumo de Manzana
|
200 ml |
Aceite de Oliva
|
|
Vinagre de Módena
|
|
Sal y pimienta
|
|
Cebollino
|
|
Elaboración: tartar de remolacha y manzanas
- Pela y cocina las remolachas enteras en agua hasta que estén al dente.
- Corta las manzanas y las remolachas cocidas en cubitos.
- Para el aliño, tritura los aguacates junto con el zumo de manzana y el vinagre de Módena. Emulsiona con el aceite de oliva hasta conseguir una salsa liguera de aguacate. Pon a punto de sal y pimienta.
- Integra la salsa de aguacate al tartar previamente cortado.
- Emplata con el tartar de base y espolvorea un poco de cebollino cortado muy finamente.
- Sirve el tartar de remolacha y manzanas.
Regístrate para descargar la receta