Tartaletas de frambuesa

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tartaletas de frambuesa

Receta de tartaletas de frambuesa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con frambuesa muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : tartaletas de frambuesa

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Corta la masa quedraba en cuatro discos. 
  2. Pincha la basa de cada disco con un tenedor. Cubre con las galletas desmenuzadas y las almendras picadas. Luego colócalos en el congelador durante unos 10 minutos.
  3. Mientras tanto, reserva unas frambuesas y pon el resto en un cazo con el azúcar glass. Tritura las frambuesas con un tenedor y cocina hasta que el azúcar se derrita y la compota se espese.
  4. Cubre las tartaletas con la compota de frambuesa y hornea a 200 grados durante 20 minutos. 
  5. Sirve las tartas de frambuesa como postre.
Deja un comentario

Votre note