Anacardos crudos
|
2 copas |
Coco rallado
|
1 taza |
Dátiles deshuesados
|
1 taza |
Extracto de vainilla
|
2 cucharaditas |
Cáscara de limón
|
1 |
Jugo de lima
|
2 cucharadas |
Agave
|
2 cucharadas |
Estevia
|
4 paquetes |
Aguacates maduros
|
12 |
Sal
|
|
Elaboración: tarta vegana de lima
- Coloca los anacardos, coco rallado, dátiles, extracto de vainilla, jugo de lima, 4 paquetes de estevia, 2 cucharadas de agave y una pizca de sal en el procesador y mezcla bien.
- Pon la masa en un molde desmoldeable. Utilizando las manos, presiona la masa uniformemente en el molde.
- Pon 4 aguacates pelados y sin huesos, el jugo de media lima, 1/4 taza de agave y otra de cáscara de limón, 2 cucharitas de extracto de vainilla, una pizca de sal y 8 paquetes de estevia en un procesador de alimentos. Mezcla hasta conseguir una masa suave.
- Vierte la crema batida sobre la masa. Enfría en la nevera durante al menos 4 horas.
- Sirve la tarta vegana de lima.
Regístrate para descargar la receta