Melocotones
|
8 |
Mantequilla
|
80 g |
Azúcar
|
50 g |
Masa de hojaldre
|
250 g |
Elaboración: tarta tatin de melocotones
- Hierve los melocotones, luego enfríalos y pélalos. Córtalos en dos y quita el hueso.
- Precalienta el horno a 210°C.
- En una cacerola antiadherente, derrite la mantequilla con el azúcar hasta que se forme una espuma. Luego añade los melocotones y cocina a fuego alto durante 8/10 minutos hasta caramelizarlos.
- En un molde para pasteles, coloca los melocotones con la parte redondeada hacia abajo.
- Extiende la masa de hojaldre sobre una superficie de trabajo enharinada, pincha la masa con un tenedor y cubre completamente los melocotones.
- Baja la temperatura del horno a 180°C y hornea la tarta tatin durante 30-35 minutos.
- Retira la tarta tatin de melocotones, espera 10 minutos y dale la vuelta en un plato para servir.
Regístrate para descargar la receta