Masa de hojaldre
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1 |
Calabacín
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1 |
Salmón ahumado
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4 lonchas |
Brócoli
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1 |
Queso de cabra
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6 rodajas |
Mostaza
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1 cucharada |
Comino
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1 pizca |
Ajo
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2 dientes |
Crema liquida
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5 cl |
Sal y pimienta
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Aceite de oliva
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Elaboración: tarta salada de salmón, brócoli y queso de cabra
- Corta el calabacín en rodajas finas, pica el ajo y corta el brócoli en floretes pequeños.
- Precalienta el horno a 240°C.
- Extiende la masa de hojaldre en un molde para tartas, pincha con un tenedor la base y pre-cocina la masa durante 5 minutos.
- En una sartén con un poco de aceite dora el calabacín, el ajo y el comino durante 5 minutos. Mientras, cuece el brócoli en una cazuela por unos 10 minutos.
- Retira la masa del horno y cubre con mostaza, las rodajas de calabacín, salmón y brócoli. Sal y pimienta y rocía ligeramente con la crema líquida.
- Hornea durante 15 minutos y sirve la tarta salada de salmón, brócoli y queso de cabra.
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